Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Человек Ющенко наводит Генпрокуратуру на билборды Тимошенко

Человек Ющенко наводит Генпрокуратуру на билборды Тимошенко

Член политсовета НСНУ Андрей Парубий подает в Генеральную прокуратуру депутатский запрос, чтобы узнать, где Премьер-министр Юлия Тимошенко взяла деньги на билборды. По его словам, наружная реклама и концертные туры стоят десятки миллионов гривень.


Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе партии "Народный Союз "Наша Украина" , А.Парубий уточнил: "Я как народный депутат Украины подаю запрос в Генеральную прокуратуру, чтобы выяснить, из каких источников финансирования всю территорию страны в огромном количестве заполонили билборды Тимошенко... Меня часто спрашивают в округе: где во время экономического кризиса, когда останавливаются предприятия, Премьер-министр берет деньги на такую массовую рекламу? Ведь понятно, что ее билборды по всей Украине и концертные туры стоят десятки миллионов гривень. Кое-кто спрашивает: не идут ли эти средства из госбюджета или от северных спонсоров, потому что трудно представить, что сегодня в Украине честные предприниматели готовы выделять такие огромные деньги".


При этом А.Парубий обратил внимание на то, что, несмотря на желание Ю.Тимошенко сократить срок избирательной кампании до 90 дней, она, "несмотря на Закон (речь о новой редакции Закона "О выборах Президента Украины", - ред.), уже свою начала".

Лига.Новости

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Феминистка в Киеве разделась протестуя против политики украинского президента
Одна из участниц устроила перфоманс на постаменте бывшего памятника Ленину в центре столицы.
23 августа, 12:44
В Харькове горит апелляционный админсуд
Пожару присвоена повышенная категория сложности.
22 августа, 22:40
В Краматорске проверяют законность открытия военного лицея на базе школы–интерната
Педагоги и технический персонал интерната опасаются лишиться рабочих мест.
22 августа, 12:28