Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Луганский губернатор хочет спасти ФК "Заря"

Луганский губернатор хочет спасти ФК "Заря"

Глава Луганской ОГА заверяет все, что власть предпримет необходимые меры для поддержки ФК «Заря». Об этом сообщает пресс-служба ЛОГА.

«Всё, что мы сегодня можем сделать, не нарушая отечественного законодательства, в том числе и в рамках Закона Украины «О борьбе с коррупцией», все те шаги, что нужно предпринять для поддержки футбольного клуба «Заря», областная власть, безусловно, сделает», – подчеркнул председатель Александр Антипов, комментируя вчерашнее заявление Марины Букаевой.

«Наши специалисты готовы оказывать консультативную помощь менеджменту команды как по оптимизации экономики клуба, так и по налаживанию соответствующих контактов с потенциальными инвесторами «Зари», – отметил губернатор Луганщины.

«Вместе с городским и областным советами, народными депутатами Украины от Луганщины, мы обязаны предпринять все возможное для сохранения команды», – уверен председатель облгосадминистрации.

Напомним, что уже более 3 месяцев менеджмент ФК «Заря» не в состоянии самостоятельно решить вопрос дальнейшего существования команды.
 

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В Киеве из-за застройки сквера произошел конфликт между волонтером и ветеранами АТО
В Киеве произошел конфликт между волонтером и активисткой Еленой Суетовой и группой ветеранов АТО в сквере, на месте которого должно начаться строительство торгового центра.
17 августа, 15:40
Стрельба у магазина в Днепре: есть пострадавшие
Пострадавшие доставлены в больницу.
17 августа, 09:48
В соцсетях заподозрили, что в Донецке горят склады с гексогеном
Территория предприятия была оцеплена «МЧС ДНР».
16 августа, 22:40