Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Что нужно сделать Тимошенко, чтобы Янукович взял ее премьером?

Что нужно сделать Тимошенко, чтобы Янукович взял ее премьером?

Народный депутат от Партии регионов Анна Герман назвала условия, при которых лидер БЮТ Юлия Тимошенко может стать премьер-министром в случае победы лидера Партии регионов Виктора Януковича на будущих президентских выборах. Как передает УНИАН, об этом депутат заявила сегодня на пресс-конференции.


«Виктор Янукович, как Президент Украины, будет работать с каждым политиком, который может конструктивно работать», - заметила Герман.


По ее словам, среди тех кандидатов, «которые возникнут после победы Януковича на выборах на должность премьер-министра Украины, будет и Юлия Владимировна, если она до той поры научится конструктивно работать, если исчезнут ее фобии (перед этим Герман сказала, что сегодня у Тимошенко «януковофобия», поскольку она его критикует целыми днями. – Ред.), если исчезнет ее суетливость, если она поймет, что надо заботиться о народе больше, чем о самой себе».


В то же время народный депутат Борис Колесников добавил, что для ведения разговоров на эту тему необходимо еще выиграть выборы. «Потому давайте сконцентрируемся на этом, будем решать проблемы по мере их поступления», - добавил он.

Главред

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В Краматорске проверяют законность открытия военного лицея на базе школы–интерната
Педагоги и технический персонал интерната опасаются лишиться рабочих мест.
22 августа, 12:28
Как сортируют мусор в Мариуполе не дожидаясь введения централизованной системы сортировки
В мариупольских дворах нет контейнеров для раздельного сбора мусора, но энтузиастов это не останавливает.
21 августа, 10:37