Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Донецкий суд решил не обижать кандидатов в мэры Лисичанска

Донецкий суд решил не обижать кандидатов в мэры Лисичанска

Донецкий суд решил, что в выборах будут участвовать все кандидаты на пост Лисичанского городского головы. Об этом сообщает Луганское областное отделение «Комитета избирателей Украины»

В частности, Донецкий апелляционный административный суд оставил в силе постановление Лисичанского теризбиркома, которым отказано в удовлетворении заявления доверенного лица кандидата на должность Лисичанского городского головы Вячеслава Теросипова об отмене регистрации 7 кандидатов на пост мэра.

31 августа 2009 г. в Лисичанскую территориальную избирательную комиссию обратилась с заявлением доверенное лицо кандидата на должность Лисичанского городского головы В. Теросипова с требованием отменить регистрацию 7 кандидатов на должность Лисичанского городского головы: Юрия Архиреева, Михаила Власова, Сергея Дунаева, Елены Кардаковой, Анатолия Куманикина, Ольги Кучеровой, Владимира Хапчука.

На заседании Лисичанской ТИК, которое состоялось 05 сентября 2009 г., было отказано в удовлетворении заявления доверенного лица кандидата на пост Лисичанского городского головы В. Теросипова об отмене регистрации 7 кандидатов на должность Лисичанского городского головы.

Постановлением Лисичанского городского суда от 11 сентября 2009 г. был частично удовлетворен иск кандидата на должность Лисичанского городского головы В. Теросипова к Лисичанской ТИК, постановление ТИК от 5 сентября 2009 г. было признано незаконным и отменено.

Лисичанский суд решил, что ТИК не имела права рассматривать данное заявление по причине пропуском сроков на обжалование.

Постановлением Донецкого апелляционного административного суда от 15 сентября 2009 г. отменено решение Лисичанского городского суда.

Решение Лисичанской ТИК, которым отказано в отмене регистрацию 7 кандидатов, оставлено в силе.
 

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Стрельба у магазина в Днепре: есть пострадавшие
Пострадавшие доставлены в больницу.
17 августа, 09:48
В соцсетях заподозрили, что в Донецке горят склады с гексогеном
Территория предприятия была оцеплена «МЧС ДНР».
16 августа, 22:40
Фейки Басурина и перемены в реализации «Малороссии»: обзор сепаратистской прессы
Освещаемые сепаратистскими СМИ события бсудили журналисты Алексей Мацука и Виталий Сизов в рамках проекта «Донбасс: полный доступ».
16 августа, 15:17