Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Тимошенко напомнили о ее обещании уйти в отставку

Тимошенко напомнили о ее обещании уйти в отставку

В 2007 году премьер-министр Юлия Тимошенко заверила, что уйдет с должности главы правительства, если за два года ей не удастся вернуть гражданам их сбережения в Сбербанке СССР. Следовательно, Тимошенко уже должна была бы быть в отставке. Такое мнение выразил народный депутат, член политсовета «Нашей Украины» Николай Кульчинский, сообщает пресс-служба «Нашей Украины».


Таким образом, говорит Кульчинский, Тимошенко подтверждает то, что она «блестящий популист с огромной долей цинизма, которая понимает, что украинское общество имеет плохую память, и она может манипулировать мнением людей своими обещаниями и заявлениями, не беспокоясь об их выполнении».


«Она теперь будет объяснять невыплату из-за кризиса, или даже не обмолвится о своем обещании. Общество должно реагировать на такие вещи и требовать обещанного для того, чтобы искоренить бесконечное лукавство и лицемерие политиков», - считает Кульчинский.


По его словам, глава правительства много обещает, а невыполнение обещанного перекладывает на плечи других.


«Сейчас продолжить выплаты гражданами сбережений Сбербанка невозможно, потому что этих денег просто нет. Никакие подачки и повышение социальных стандартов не приведут ни к чему, ведь соответственно вырастут цены, и инфляция съест все эти деньги», - подчеркнул «нашеукраинец».

Главред

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В Харькове горит апелляционный админсуд
Пожару присвоена повышенная категория сложности.
22 августа, 22:40
В Краматорске проверяют законность открытия военного лицея на базе школы–интерната
Педагоги и технический персонал интерната опасаются лишиться рабочих мест.
22 августа, 12:28