Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Макеевская милиция бегает за Равшаном и Джамшудом

Макеевская милиция бегает за Равшаном и Джамшудом

Правоохранители Макеевки проводят операцию "Мигрант". Об этом говорится в сюжете макеевского телеканала ЮНИОН.

С 10 по 25 сентября представители закона проверяют рынки, вокзалы, общежития и фаст фуды. Тех, кто нелегально находится в Украине или дал опасным "гостям" приют, ждет наказание. Штрафы - от 340 до восьми с половиной тысяч гривен. Прибегнуть к подобным мерам макеевским правоохранителям пришлось из-за высокого уровня преступности среди людей, прибывших из стран ближнего зарубежья.
 
На сегодня  выявлено пять человек, незаконно проживающих в городе. В основном это граждане России и жители кавказских регионов.
 
"10 сентября в районе кольца 4/13 был остановлен автомобиль, которым управлял гражданин Армении. При проверке его документов стало известно, что он проживает по недействительным видам на жительство. Он управлял транспортным средством, которое ему не принадлежит. Ещё он перевозил гражданина Грузии, который тоже на территории Украины нелегально", - рассказала Виктория Коротыч, начальник паспортной службы Макеевки.

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В Киеве из-за застройки сквера произошел конфликт между волонтером и ветеранами АТО
В Киеве произошел конфликт между волонтером и активисткой Еленой Суетовой и группой ветеранов АТО в сквере, на месте которого должно начаться строительство торгового центра.
17 августа, 15:40
Стрельба у магазина в Днепре: есть пострадавшие
Пострадавшие доставлены в больницу.
17 августа, 09:48
В соцсетях заподозрили, что в Донецке горят склады с гексогеном
Территория предприятия была оцеплена «МЧС ДНР».
16 августа, 22:40