Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

ФК «Заря» сядет на шею Партии регионов

ФК «Заря» сядет на шею Партии регионов

Пока идет поиск нового инвестора, финансировать команду "Заря" будет Партия Регионов.

Об этом стало известно вчера, на пресс-коференции с участием первого заместителя  Луганского городского головы Манолиса Пилавова,  заместителя председателя Луганской ОГА Владимира Заблоцкого и теперь уже бывшего руководства клуба – Мариной Букаевой и Александром Егоровым, передает корреспондент Луганск.proUA.com

«Хотела бы сообщить, что власти города и области незамедлительно отреагировали на вчерашнюю пресс-конференцию, в ходе переговоров была достигнута договоренность о том, что команда передается городской федерации футбола, все активы, которые на данный момент есть у команды, у нее же и остаются. Мы ни в коем случае не будем лишать команду транспортных средств. Очень рада, что в городе есть небезразличные к футболу люди», – прокомментировала ситуацию Марина Букаева. 

Стало известно, что уже есть средства на содержание команды на ближайшие 10 матчей. «Сегодня есть финансовый ресурс, который позволяет до окончательного установления инвестора, создать условия для того, чтобы команда провела еще 10 матчей», – отметил Владимир Заблоцкий.

«Александр Ефремов попросил донести до вашего сведения, что Сергей Тарута не собирается финансировать «Зарю». Принято решение, что финансировать команду будет Партия Регионов. Это не значит, что партия будет финансировать команду всегда. Завтра прилетает человек, с которым мы будем вести дальнейшие переговоры по передаче клуба », – отметил Манолис Пилавов.

По его словам, это будет инвестор, который готов вкладывать деньги в создание спортивной базы команды.

Необходимо отметить, что активное участие в пресс-конференции приняли болельщики клуба, которые вчера не позволили Марине Букаевой так просто бросить клуб, именно они активно говорили о том, что о клубе должна позаботиться городская или областная власть.

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В Харькове горит апелляционный админсуд
Пожару присвоена повышенная категория сложности.
22 августа, 22:40
В Краматорске проверяют законность открытия военного лицея на базе школы–интерната
Педагоги и технический персонал интерната опасаются лишиться рабочих мест.
22 августа, 12:28