Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Близнюк и Логвиненко поздравили фармацевтов несущих людям заряд энергии

Близнюк и Логвиненко поздравили фармацевтов несущих людям заряд энергии

Руководители Донецкой области Анатолий Близнюк и Владимир Логвиненко поздравили фармацевтов Донетчины с профессиональным праздником, который отмечается в Украине 19 сентября. Об этом сообщили в пресс-службе Донецкой облгосадминистрации.

Они подчеркнули, что «фармация – неотъемлемая и важная составляющая часть здравоохранения, а труд фармацевтов – один из самых необходимых и востребованных обществом. Без фармацевтических разработок не обходится ни одна отрасль, ни один пациент и государство. Продукция, которой вы обеспечиваете людей, дает шанс на выздоровление и жизнь, а лечебному учреждению гарантирует высокий уровень оказания квалифицированной медицинской помощи. Отечественные лекарства давно вернули себе репутацию качественных и эффективных препаратов. Все большая часть граждан выбирает в аптеках медикаменты украинских производителей».

«Вы достойно выполняете свой профессиональный долг, несете людям заряд энергии, добра и милосердия, - отметили председатели облсовета и облгосадминистрации. - Ведь всем донетчанам нужны ваши мудрые советы, заботливые руки и добрые сердца», - говорится в тексте поздравления.

Они пожелали всем работникам фармацевтической отрасли Донетчины «крепкого здоровья, семейного счастья и благополучия, настойчивости в достижении поставленных целей и творческих удач».

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В Киеве из-за застройки сквера произошел конфликт между волонтером и ветеранами АТО
В Киеве произошел конфликт между волонтером и активисткой Еленой Суетовой и группой ветеранов АТО в сквере, на месте которого должно начаться строительство торгового центра.
17 августа, 15:40
Стрельба у магазина в Днепре: есть пострадавшие
Пострадавшие доставлены в больницу.
17 августа, 09:48
В соцсетях заподозрили, что в Донецке горят склады с гексогеном
Территория предприятия была оцеплена «МЧС ДНР».
16 августа, 22:40