Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

На «Донбасс Арене» считают, что у них хорошая крыша

На «Донбасс Арене» считают, что у них хорошая крыша

Слухи о том, что на крыше «Донбасс Арены» появилась трещина, распространяют недоброжелатели, желающие сорвать работу стадиона. Как передает корреспондент «УРА-Информ.Донбасс», об этом в ходе экскурсии для журналистов по стадиону сообщил руководитель проекта по строительству «Донбасс Арены» Сергей Исаков.

Он подчеркнул, что информация о повреждениях крыши «появилась от тех, кто несильно хотел, чтобы наш стадион открылся». «Я не удивлюсь, что это злые языки говорили о появившейся трещине на крыше арены», - заявил руководитель проекта.

Сергей Исаков заверил, что к проверке конструкции на прочность инженеры подходят со всей серьезностью. «Инженер проверял каждый болт, если он был перетянут на 2 ньютона, то его браковали и ставили заново другой. За крышу и другие конструкции можно не переживать и приходить на стадион спокойно», - отметил он.

Информацию о том, что с крышей действительно все в порядке, подтвердил и технический директор стадиона «Донбасс Арена» Вадим Гунько. «Стадион продолжает готовиться к первому футбольному матчу, и то, что никаких мифических трещин на этом стадионе нет, это точно, может на каком-то другом, но точно не на этом», - заверил Гунько.

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Фейки Басурина и перемены в реализации «Малороссии»: обзор сепаратистской прессы
Освещаемые сепаратистскими СМИ события бсудили журналисты Алексей Мацука и Виталий Сизов в рамках проекта «Донбасс: полный доступ».
16 августа, 15:17
В Киеве на месте конфликта с депутатами открыли стрельбу
В Киеве в микрорайоне Троещина охранник народного депутата Сергея Мельничука открыл стрельбу возле детского сада.
16 августа, 10:25