Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

БТА Банк везет своих клиентов на Чемпионат мира по футболу

БТА Банк везет своих клиентов на Чемпионат мира по футболу

Клиентам БТА Банка, чтобы поехать на Чемпионат мира по футболу нужно всего лишь расплатиться карточкой VISA в любом магазине. Такое стало возможным благодаря акции «С картой Visa на Чемпионат мира по футболу FIFA 2010!», которую  банк проводит совместно с компанией VISA.  Об этом сообщили в пресс-службе банка.

"Начиная с 1-го сентября 2009 года, держатели платёжной карты VISA БТА Банка получают уникальную возможность отправиться на Чемпионат мира по футболу FIFA 2010 в Южную Африку. Условия акции просты: с 1-го сентября по 31 октября 2009 года нужно оплатить покупки на сумму от 100 гривен карточкой VISA и автоматически стать участником розыгрыша. При этом, чем больше покупок вы совершаете, тем больше ваши шансы выиграть один из призов. Ведь кроме главного приза, поездки на Чемпионат мира по футболу, у клиентов БТА Банка есть шанс получить второй приз – один из LCD телевизоров Sony, а также другие призы для настоящих болельщиков. По условиям акции, счастливчикам, выигравшим призы, сотрудники банка обязательно сообщат об этом по телефону. Поэтому волноваться о том, что вы пропустите удачу, не стоит", - говорится в тексте сообщения.

Как сообщил заместитель председателя Правления банка Антон Тютюн, акция проводится в рамках активного развития украинским БТА Банком "направления карточного бизнеса. По результатам деятельности за первые два квартала 2009 года БТА Банк сохранил и подтвердил свои позиции одного из наиболее стабильных и надежных учреждений, демонстрируя прибыльную работу и все возрастающее доверие вкладчиков. Даже в самые тяжелые для банковского рынка периоды украинский БТА вовремя и в полном объеме выполнял все свои обязательства перед клиентами, сохраняя при этом высокое качество обслуживания".

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Как сортируют мусор в Мариуполе не дожидаясь введения централизованной системы сортировки
В мариупольских дворах нет контейнеров для раздельного сбора мусора, но энтузиастов это не останавливает.
21 августа, 10:37
Под Новгородским разрушается дамба шламонакопителя
Производство может стать причиной экологической катастрофы.
20 августа, 14:18