Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

В Донецкой области в «налоговой яме» хотели спрятать 14 миллионов гривен

В Донецкой области в «налоговой яме» хотели спрятать 14 миллионов гривен

Сотрудники управления налоговой милиции ГНА в Донецкой области разоблачили незаконную деятельность группы лиц, которые пытались безосновательно получить из бюджета налог на добавленную стоимость путем использования реквизитов так называемой «налоговой ямы».

Как сообщает пресс-служба Управления налоговой милиции, мошенники, которые действовали от имени одного из предприятий Донецка, подделали подписи его должностных лиц и предоставили в налоговую инспекцию декларацию с НДС с заявленной к возмещению суммой налога на добавленную стоимость в размере 14 млн. грн.

Благодаря своевременным оперативным действиям работников налоговой милиции, проведенным совместно с сотрудниками ГУМВД Украины в Донецкой области, предупреждена попытка кражи государственных средств в особо крупных размеров. По этому факту возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В Киеве из-за застройки сквера произошел конфликт между волонтером и ветеранами АТО
В Киеве произошел конфликт между волонтером и активисткой Еленой Суетовой и группой ветеранов АТО в сквере, на месте которого должно начаться строительство торгового центра.
17 августа, 15:40
Стрельба у магазина в Днепре: есть пострадавшие
Пострадавшие доставлены в больницу.
17 августа, 09:48
В соцсетях заподозрили, что в Донецке горят склады с гексогеном
Территория предприятия была оцеплена «МЧС ДНР».
16 августа, 22:40