Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Макеевские власти будут крышивать дом погорельцев

Макеевские власти будут крышивать дом погорельцев

Помочь погорельцам решили представители макеевской власти. На ремонт кровли 23-го дома по улице Воровского из городской казны выделят почти 300 тысяч гривен. Об этом говорится в сюжете макеевского телеканала ЮНИОН.

Напомним, во вторник вечером в этом доме загорелась крыша. Пострадало не только  жилье, которое находились непосредственно под местом возгорания, но и квартиры на нижних этажах. Они были залиты водой. Из-за деревянных перекрытий жидкость, которой тушили пожар, просочилась до нижних этажей. Помогут ли с ремонтом всем пострадавшим жильцам, пока неизвестно. Но ремонт крыши в доме уже начали. Закончить восстановление кровли обещают в начале октября. А пока выясняют причины случившегося.     
 
"Комиссия УВД и комиссия МЧС работают. На сегодняшний день выводов еще нет, даже предварительных. Так что пока еще это под вопросом. На сегодняшний день там работают подрядчики, уже начали разбирать остатки кровли после пожара для того, чтобы к дождям, к осени,  дать людям возможность, чтобы на голову им не капало", - говорит Людмила Болаева, заместитель Макеевского управления жилищно-коммунального хозяйства.

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Под Новгородским разрушается дамба шламонакопителя
Производство может стать причиной экологической катастрофы.
20 августа, 14:18
Жителям Авдеевки восстановят газоснабжение через несколько месяцев
Все лето жители вынуждены для приготовления пищи и для других бытовых нужд использовать только электричество.
20 августа, 11:53
Свалка в Славянске: закрыли, но не до конца
Коммунальщики утверждают, что сейчас полигон не опасен для окружающей среды.
20 августа, 09:41