Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Близнюк и Логвиненко соболезнуют полякам

Близнюк и Логвиненко соболезнуют полякам

18 сентября на угольной шахте «Вуек-Слёнск, Руда-Слёнск» в Польше случилась авария, в результате которой 13 горняков погибли, 40 получили ранения. Об этом сообщили в пресс-службе Донецкого облсовета.

Главы Донецкого областного совета и Донецкой облгосадминистрации выразили соболезнование Чрезвычайному и Полномочному послу Польши в Украине господину Яцеку Ключковски по поводу трагедии.

«Донбассовцы на собственном опыте знают, насколько опасен и тяжел труд шахтеров, в каких сложных условиях эти сильные люди обеспечивают энергетическую безопасность страны.

«Черное золото», как и раньше, дается не только тяжелым трудом, но и, к огромному сожалению, ценой человеческой жизни. Поэтому всю боль трагедии мы восприняли как свою собственную», - говорится в тексте соболезнования.

Анатолий Близнюк и Владимир Логвиненко отметили, как «трудно в такие минуты призывать к душевному мужеству и найти слова, чтобы утешить людей, чьи родные и близкие трагически ушли из жизни в расцвете сил, полные планов и надежд. Шахтерская Донецкая область сердечно сочувствует родным и близким тех, кто погиб под землей».

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
FEMEN: Порошенко обогащается на войне, пока женщины и дети в зоне АТО занимаются проституцией
Одна из участниц устроила перфоманс на постаменте бывшего памятника Ленину в центре столицы.
23 августа, 12:44
В Харькове горит апелляционный админсуд
Пожару присвоена повышенная категория сложности.
22 августа, 22:40
В Краматорске проверяют законность открытия военного лицея на базе школы–интерната
Педагоги и технический персонал интерната опасаются лишиться рабочих мест.
22 августа, 12:28