Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Игорь Беркут считает, что ситуация в Украине напоминает Габон

Игорь Беркут считает, что ситуация в Украине напоминает Габон

Игорь Беркут, лидер политической партии «Великая Украина», автор нашумевшей книги «БРАТ» в эксклюзивном интервью для НОВОСТИ.dn.ua заявил, что не верит в возможность прохождения Яценюка во второй тур президентских выборов.

«Третьим быть никто не согласится ( в первом туре президентских выборов – авт), а третьим сегодня будет или Тимошенко или Яценюк. И нет такой ситуации сегодня, при которой Тимошенко согласится с третьим местом. Её не существует», - считает политик.

«И вот второй тур. Представьте себе ситуацию, когда побеждает Янукович. Тимошенко с первого дня будет раскачивать ситуацию, используя все свои силы и возможности. Это будет война войн. В случае если побеждает Тимошенко, то крупнейшая Партия Регионов - она становится неуправляемой, и Янукович должен согласится с тем, что он до конца прочитал свою газету под названием «Жизнь».  Это тоже представить очень сложно. Поэтому, мы говорим, что ситуация, похожая на украинскую сегодня происходит в государстве Габон. Две недели назад в государстве Габон были выборы. После этих выборов все три кандидата признали себя победителями. Каждый признал себя победителем и каждый принял присягу», - заявил политик.
 

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В соцсетях заподозрили, что в Донецке горят склады с гексогеном
Территория предприятия была оцеплена «МЧС ДНР».
16 августа, 22:40
Фейки Басурина и перемены в реализации «Малороссии»: обзор сепаратистской прессы
Освещаемые сепаратистскими СМИ события бсудили журналисты Алексей Мацука и Виталий Сизов в рамках проекта «Донбасс: полный доступ».
16 августа, 15:17