Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

В Луганске мошенница лишает пенсионеров последних сбережений

В Луганске мошенница лишает пенсионеров последних сбережений

В Луганске произошел очередной случай мошенничества под предлогом обмена старых денежных купюр на новые. Об этом сообщает отдел связей с общественностью ГУ МВД Украины в Луганской области.

18 сентября  в квартиру 84-летней  пенсионерки на кв. Гаевого пришла незнакомая женщина, которая представилась сотрудницей социальных служб. Женщина сообщила, что сейчас в Украине проводится денежная реформа, и необходимо обменять старые денежные купюры на новые. Поэтому она здесь, и принесла старушке новые деньги взамен на старые.

Хозяйка квартиры передала ей деньги. В результате в руках мошенницы оказались деньги в сумме 3 100 грн., с которыми она скрылась.
 
В настоящее время правоохранители устанавливают место нахождения подозреваемой. В совершении преступления подозревается Сидненко Анна Петровна, 1975 года рождения. Ее приметы: на вид 35 лет, рост 160 см, среднего телосложения, нос маленький, глаза прищурены. Была одета: серый платок, темный плащ или пальто. Сотрудники милиции просят всех, кто может помочь в розыске мошенницы, сообщить необходимую информацию по телефонам: 559-388 или 102. Анонимность гарантируется.
 

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В Краматорске проверяют законность открытия военного лицея на базе школы–интерната
Педагоги и технический персонал интерната опасаются лишиться рабочих мест.
22 августа, 12:28
Как сортируют мусор в Мариуполе не дожидаясь введения централизованной системы сортировки
В мариупольских дворах нет контейнеров для раздельного сбора мусора, но энтузиастов это не останавливает.
21 августа, 10:37