Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

В Донецке водоканал оставил 24 квартиры без канализации

В Донецке водоканал оставил 24 квартиры без канализации

В результате сегодняшнего рейда в Пролетарском районе, 24  квартиры были отключены прибором «Таракан» от общедомовых систем канализации за долги. Об этом сообщает пресс-служба КП «Донецкгорводоканал».

 

Хозяева 23 квартир, сразу же после применения такой санкции, полностью погасили свои долги в присутствии специалистов абонентской службы «Донецкгорводоканал», вернув себе  возможность пользоваться канализацией. Общая сумма собранных сегодня долгов в выездную кассу составила 22 тысячи гривен.

 

Один абонент, проживающий по ул. Коммунистической, д. 14, так и остался неподключенным к общедомовой системе канализации, отказавшись погасить долг в 12 тысяч гривен.

 

«Те задолжники, которые даже после отключения отказываются гасить долги, будут лишены возможности пользоваться канализацией до полного погашения имеющегося долга за водоснабжение и водоотведение. С ними мы не будем идти на уступки, и заключать договора на рассрочку», — подчеркнул Юрий Перебейнос, первый заместитель директора КП «Донецкгорводоканал».

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Военные: Боевики использовали в Луганском зажигательные боеприпасы, сгорели несколько домов
Военные говорят, что боевики таким образом применяют тактику «выжженной земли»
19 августа, 13:36
В Киеве из-за застройки сквера произошел конфликт между волонтером и ветеранами АТО
В Киеве произошел конфликт между волонтером и активисткой Еленой Суетовой и группой ветеранов АТО в сквере, на месте которого должно начаться строительство торгового центра.
17 августа, 15:40
Стрельба у магазина в Днепре: есть пострадавшие
Пострадавшие доставлены в больницу.
17 августа, 09:48