Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

«Металлист» и «Металлург» материально помогли «Заре»

«Металлист» и «Металлург» материально помогли «Заре»

Харьковский "Металлист" и донецкий "Металлург" оказали финансовую поддержку луганской "Заре". Об этом сообщает официальный сайт харьковского клуба.

 

"Мы считаем, что футбольное сообщество не имеет морального права остаться в стороне и бросить "Зарю" и ее болельщиков на произвол судьбы. Харьковский "Металлист" и донецкий "Металлург" уже оказали луганскому клубу финансовую поддержку. И мы призываем все остальные 14 клубов Премер-лиги также поддержать славную команду в это непростое для нее время.

 

Деньги не могут быть мерилом всего. Времена меняются, проблемы рано или поздно решаются, а утраченное уже не вернешь. Есть высшие ценности, есть спортивная честь, и она обязывает нас протянуть коллегам руку помощи", - говорится в заявлении команд, передает Террикон.

 

Напомним, владелица футбольного клуба "Заря" (Луганск) Марина Букаева на прошлой неделе заявила о прекращении финансирования команды. На данный момент команда передана на баланс областной федерации футбола. Кроме того, до конца осенней части чемпионата "Зарю" будет также финансировать одна из политических партий Украины.

 

КИД

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Как сортируют мусор в Мариуполе не дожидаясь введения централизованной системы сортировки
В мариупольских дворах нет контейнеров для раздельного сбора мусора, но энтузиастов это не останавливает.
21 августа, 10:37
Под Новгородским разрушается дамба шламонакопителя
Производство может стать причиной экологической катастрофы.
20 августа, 14:18