Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Луганские ГАИшники ищут таксиста и водителя джипа, сбивших двух девушек

Луганские ГАИшники ищут таксиста и водителя джипа, сбивших двух девушек

ГАИ Луганска разыскивает водителей, которые сбили двух девушек 19 и 16 лет. Об этом «Луганск.proUA.com» сообщает пресс-служба ОГАИ Луганска.

19 сентября 2009 года примерно в 1.40 часа в Луганске на перекрестке улиц Челюскинцев-Сосюры, водитель легкового автомобиля светлого цвета с шашечками такси, совершил наезд на пешехода – девушку 1990 года рождения, после чего с места происшествия скрылся. В результате  пешеход доставлена в больницу с тяжелыми травмами.

17 сентября 2009 года примерно в 15.10 часа на улице 26 Бакинских Комиссаров в районе АЗС «Транспеле», водитель неустановленного автомобиля – предположительно, джипа красного цвета – совершил наезд на пешехода – девушку 1993 года рождения, после чего с места происшествия скрылся. В результате ДТП  пешеход доставлена в больницу с тяжелыми травмами.

ОГАИ г. Луганска обращается ко всем очевидцам   данных происшествий, с просьбой  помочь в расследовании и позвонить по телефонам: 92-78-59,987861 или «102». Конфиденциальность гарантируется.

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Военные: Боевики использовали в Луганском зажигательные боеприпасы, сгорели несколько домов
Военные говорят, что боевики таким образом применяют тактику «выжженной земли»
19 августа, 13:36
В Киеве из-за застройки сквера произошел конфликт между волонтером и ветеранами АТО
В Киеве произошел конфликт между волонтером и активисткой Еленой Суетовой и группой ветеранов АТО в сквере, на месте которого должно начаться строительство торгового центра.
17 августа, 15:40
Стрельба у магазина в Днепре: есть пострадавшие
Пострадавшие доставлены в больницу.
17 августа, 09:48