Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Свинарка Лидия Степановна Вона идет в Президенты Украины, потому что «Вона працює» (ФОТО)

Свинарка Лидия Степановна Вона идет в Президенты Украины, потому что «Вона працює» (ФОТО)

Партия "Селянская Украина" собирается выдвинуть кандидатом в президенты свинарку Лидию Степановну Вона.

Об этом Украинской правде сообщил лидер партии Михаил Притула.

По его словам, Лидия Она работает старшей свинаркой КСП "Иршики".

Притула сообщил, что с предложением собрать съезд "Селянской Украины" и выдвинуть Вону в президенты обратились участники собрания Староконстантиновской ячейки Хмельницкой облорганизации партии.

"Лидия Вона - достаточно симпатичная, скромная, миловидная женщина со славянским лицом, где-то 6-м размером груди, 38 лет, очень миловидная, доброжелательная", - сказал Притула.

Он подчеркнул, что "Вона победит, но для этого необходимо иметь деньги на залог".

"Наш основной конкурент Тимошенко. Две женщины - это очень серьезная схватка будет, но мы знаем, что Вона победит, потому что она и не в таких свинарниках наводила порядок", - отметил лидер партии.

В ходе собрания ячейки выступил ее глава Михаил Мельничук, который отметил, что "по всей Украине кто-то очень метко развесил бигборды "Вона працює", потому что все мы знаем, что свинарка КСП "Иршики" Лидия Степановна Вона действительно работает и работает лучше всех".

Сама будущая кандидат в комментарии Украинской правде подтвердила, что дала согласие баллотироваться на выборах, но с условием, что она "еще думает".

"Я дала согласие крестьянам, они понимают, что деньги кругом валяются, государство гибнет, гибнет сельское хозяйство", - отметила Лидия Вона.

"Я очень хорошо знаю сельское хозяйство, знаю, как правильно делать, потому что раньше, еще при советской власти, я закончила институт по экономике управления сельским хозяйством", - сказала будущий кандидат.

"Все те, кто сейчас в политикуме, считают, что мы должны еще раз им поверить, но они достали нас. Достали своей ложью", - отметила Лидия Вона.

Она отметила, что окончательно решит вопрос своего участия в выборах, когда соберет 2,5 миллиона гривен, необходимых для залога кандидата.

Будущий кандидат в президенты рассчитывает на поддержку людей и считает, что ей удастся собрать необходимую сумму до начала предвыборной кампании.

               

По материалам: УП

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
«Шахтер» был сильнее в донецком дерби
Смотрите голы.
19 августа, 21:24
Главное за неделю: Донецкие «Мальдивы» и задержание украинского военного
О главных событиях, которые произошли в Донецке и Луганске на этой неделе.
19 августа, 18:43
Что произошло на Донбассе за неделю: самое важное в видеообзоре
О главных событиях этой недели в Донецкой области.
19 августа, 18:35