Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Литвин понял, что регионалам сегодня «дали по голове»

Литвин понял, что регионалам сегодня «дали по голове»

Сегодняшняя ситуация в парламенте подтвердила, что в принятии закона о повышении социальных стандартов не заинтересована ни одна из фракций. Как передает УНИАН, об этом председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин заявил во время брифинга в парламенте.


Литвин считает, что украинское общество именно сегодня должно делать вывод из того, что происходит в парламенте. «Вывод можно сделать однозначный – не нужно принятие решения о повышении социальных стандартов. Нужно искать поводы для войны, для того, чтобы нагнетать противостояние в Украине», - сказал он.


Литвин выразил убеждение, что сценарий разрушения Украины продолжает реализовываться. «Уставшие люди (депутаты из фракции Партии регионов) отступили от тех установок, которые им были навязаны, им дали по голове, я образно говорю, приказали стоять, и вы видели, как дружно все побежали, чтобы продолжить непонятную процедуру и процесс», - сказал Литвин.


Спикер отметил, что парламентские политические силы пришли к компромиссу, и до проведения вечернего заседания ВР никаких возражений фракция Партия регионов не озвучивала.


«Потом, что произошло, вы видели. Будут блокировать, пусть блокируют, но по вызову никто не будет работать», - добавил Литвин.

Униан

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В Киеве из-за застройки сквера произошел конфликт между волонтером и ветеранами АТО
В Киеве произошел конфликт между волонтером и активисткой Еленой Суетовой и группой ветеранов АТО в сквере, на месте которого должно начаться строительство торгового центра.
17 августа, 15:40
Стрельба у магазина в Днепре: есть пострадавшие
Пострадавшие доставлены в больницу.
17 августа, 09:48
В соцсетях заподозрили, что в Донецке горят склады с гексогеном
Территория предприятия была оцеплена «МЧС ДНР».
16 августа, 22:40