Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Если я выйду из БЮТ, то кто там останется, - Ляшко

Если я выйду из БЮТ, то кто там останется, - Ляшко

Народный депутат от БЮТ Олег Ляшко опровергает информацию о том, что собирается выйти из этой политической силы. Как передает корреспондент «Главреда», об этом он сам заявил журналистам.


Он подчеркнул, что просто высказал свою, отличную от партийной, позицию относительно проекта бюджета-2010. «Этот бюджет надо серьезно дорабатывать. Он во многих пунктах противоречит Конституции и Бюджетному кодексу», - заявил Ляшко.


По его словам, такое мнение он высказал лидеру БЮТ премьер-министру Юлии Тимошенко. «В субботу правительство утверждало бюджет, а в 11 вечера в пятницу я все это говорил Юлии Владимировне, но она почему-то не прислушалась, может быть, устала, все-таки она работает по 20 часов в сутки», - сказал Ляшко.


Он подчеркнул, что в связи с этой ситуацией будет настаивать на своем мнении, но выходить из блока не собирается. «Я из БЮТ никуда не выхожу», - сказал Ляшко.


Он также предположил, что вопрос о его исключении из БЮТ поднимать не будут. «Если я выйду, то кто там останется?», - сказал Ляшко.


Напомним, что газета «Сегодня» сообщила, что Ляшко может покинуть БЮТ. Это следует из его слов в комментарии газете. «Партия регионов и БЮТ уже обо всем договорились, похоже, и бюджет поделили. Я думаю, «регионалы» не будут блокировать работу», - заявил Ляшко. На замечание, что он сам входит в БЮТ, депутат ответил: «Я думаю над тем, чтобы изменить это».

Главред

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Как сортируют мусор в Мариуполе не дожидаясь введения централизованной системы сортировки
В мариупольских дворах нет контейнеров для раздельного сбора мусора, но энтузиастов это не останавливает.
21 августа, 10:37
Под Новгородским разрушается дамба шламонакопителя
Производство может стать причиной экологической катастрофы.
20 августа, 14:18