Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Киселев провоцирует раскол в партии, - ПР

Киселев провоцирует раскол в партии, - ПР

Народный депутат от Партии регионов Юрий Бойко считает, что Василий Киселев пытается спровоцировать противостояние в партии, сообщает пресс-служба ПР.

"С удивлением и возмущением прочитал интервью Василия Киселева, в котором он пытается спровоцировать противостояние в нашей партии. Меня возмущает, что Киселев упоминает в этом материале и мое имя", - сказал Бойко.

"Заявляю категорически – я возмущен этой провокацией. Никому не удастся сейчас, в преддверие президентских выборов, внести сумятицу в наши ряды. Авторитет нашего лидера - Виктора Януковича - очень высок. Мы все его глубоко уважаем и поддерживаем, и сделаем все для нашей общей победы", - заявил Бойко.

Напомним, что Киселев в интервью "Главреду" заявил, что считает необходимым перед местными выборами сменить лидера Партии регионов. По его мнению, в Партии регионов есть "достойные кадры". "Могу назвать, определенно. Я могу назвать Голенко Валерия Николаевича, Бойко Юрия Анатольевича. Это сильные люди, которые могут повести за собой партию", - сказал Киселев.

Подробности

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
«Шахтер» был сильнее в донецком дерби
Смотрите голы.
19 августа, 21:24
Главное за неделю: Донецкие «Мальдивы» и задержание украинского военного
О главных событиях, которые произошли в Донецке и Луганске на этой неделе.
19 августа, 18:43
Что произошло на Донбассе за неделю: самое важное в видеообзоре
О главных событиях этой недели в Донецкой области.
19 августа, 18:35