Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Бывший игрок БК «Азовмаш» наказал мариупольский клуб на сотни тысяч евро

Бывший игрок БК «Азовмаш» наказал мариупольский клуб на сотни тысяч евро

Греческий защитник Панайотис Лиаделис, три года выступавший за баскетбольный клуб «Азовмаш», в начале прошлого сезона получил серьезную травму на одной из игр в межсезонном товарищеском турнире на Кубок РЖД в Ростове.

Тогда на «эллинского тигра» - так называли его болельщики – упал центровой команды соперника, попав ему коленом ниже пояса. В результате – разрыв паховых мышц и полная неспособность играть. Паносу дали месяц на восстановление, которого ему, естественно не хватило.

Сезон начался, Лиаделис, один из лидеров команды, не мог играть, и был заподозрен в симуляции. С игроком было решено расторгнуть контракт.

Эллинский тигр посчитал такое отношение к себе несправедливым и подал иск против бывшего клуба. В итоге, после годичных разбирательств, за нарушение условий контракта «Азовмаш» оштрафован на 300 000 евро.

По словам Лиаделиса, скоро начнется второй круг слушаний, на которых суд решит, сколько баскетбольный клуб должен самому игроку, а не ФИБА.

Надо.ua

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В Киеве из-за застройки сквера произошел конфликт между волонтером и ветеранами АТО
В Киеве произошел конфликт между волонтером и активисткой Еленой Суетовой и группой ветеранов АТО в сквере, на месте которого должно начаться строительство торгового центра.
17 августа, 15:40
Стрельба у магазина в Днепре: есть пострадавшие
Пострадавшие доставлены в больницу.
17 августа, 09:48
В соцсетях заподозрили, что в Донецке горят склады с гексогеном
Территория предприятия была оцеплена «МЧС ДНР».
16 августа, 22:40