Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Луческу признал собственную ошибку в матче с «Металлистом»

Луческу признал собственную ошибку в матче с «Металлистом»

Главный тренер донецкого "Шахтера" Мирча Луческу считает, что выбрал неправильный состав на матч с харьковским "Металлистом".

"Вместо того чтобы контролировать мяч и таким образом заставлять соперника раскрываться, мы начали делать длинные передачи. Скорее всего, я ошибся, использовав тот же состав, который играл с "Арсеналом". Было видно, что некоторые из футболистов не восстановились полностью. Обычно я так не поступаю, но в этот раз сделал, и, наверное, ошибся", - сказал М.Луческу, которого цитирует официальный сайт "Шахтера".

По словам тренера, матч получился очень зрелищный, ведь играли две примерно равные команды. "Мы, наверное, больше атаковали, а "Металлист" группировался в обороне и проводил быстрые контратаки. Из этого получилась ничья, результат, думаю, соответствует тому, что было на футбольном поле. У каждой из команд в конце игры были моменты, которые могли привести к победе. Но ни те, ни другие этим не воспользовались. Не думаю, что по такой игре кто-то заслужил выигрыш", - отметил он.

Напомним, "Металлист" и "Шахтер" в перенесенном матче 5-го тура украинской Премьер-лиги оформили боевую ничью - 1:1. Оба гола были забиты в первом тайме.


ЛИГА

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В Киеве из-за застройки сквера произошел конфликт между волонтером и ветеранами АТО
В Киеве произошел конфликт между волонтером и активисткой Еленой Суетовой и группой ветеранов АТО в сквере, на месте которого должно начаться строительство торгового центра.
17 августа, 15:40
Стрельба у магазина в Днепре: есть пострадавшие
Пострадавшие доставлены в больницу.
17 августа, 09:48
В соцсетях заподозрили, что в Донецке горят склады с гексогеном
Территория предприятия была оцеплена «МЧС ДНР».
16 августа, 22:40