Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Партия регионов добивается роспуска Верховной Рады, - Кириленко

Партия регионов добивается роспуска Верховной Рады, - Кириленко

В БЮТ заявляют, что Партия регионов будет блокировать парламентскую трибуну, пока Верховная Рада не будет распущена. Такой информацией поделился с журналистами лидер фракции БЮТ в Верховной Раде Иван Кириленко.


"Мы знаем, что такая задача поставлена. Мы информацией этой владеем достоверно и говорим сегодня откровенно: будет блокирование до тех пор, пока не будет распущена Верховная Рада. Это задача, которая поставлена организационным руководством Партии регионов, и они настойчиво к этому идут", - сказал И.Кириленко, которого цитирует корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.


И.Кириленко отметил, что сегодня на заседании согласительного совета ни одно предложение по выходу из сложившейся ситуации не было воспринято - ни голосование руками, ни голосование карточками, ни перерыв в заседании согласительного совета с тем, чтобы набрать голоса, необходимые для принятия решений. По его словам, это является свидетельством того, что "регионалы" намерены довести ситуацию "до абсурда, до роспуска парламента".


Напомним, сегодня на заседании согласительного совета народные депутаты поругались, пошутили по поводу кадровых назначений и разошлись, так и не достигнув компромисса.


Депутаты безуспешно пытаются найти общий язык по законопроектам о повышении социальных стандартов. Большинство предложило голосовать за законопроекты руками, но оппозиция против.

Лига.Новости

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В Харькове горит апелляционный админсуд
Пожару присвоена повышенная категория сложности.
22 августа, 22:40
В Краматорске проверяют законность открытия военного лицея на базе школы–интерната
Педагоги и технический персонал интерната опасаются лишиться рабочих мест.
22 августа, 12:28