Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Ляшко могут исключить из БЮТ за критику госбюджета

Ляшко могут исключить из БЮТ за критику госбюджета

"Бютовец" Олег Ляшко заявляет, что вопрос его исключения из БЮТ обсуждался сегодня на фракции. Об этом он сообщил сегодня на брифинге.


Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, О.Ляшко напомнил, что разногласия с руководством фракции у него возникли по вопросам проекта бюджета на 2010 год. "Сегодня обсуждался на фракции этот вопрос, и кое-кто предлагал принять решение о моем исключении. Конечно, мне будет очень жаль, если такое решение будет принято, но, тем не менее, я оставляю за собой право высказывать то мнение, которое считаю необходимым высказывать", - сказал О.Ляшко.


О.Ляшко отметил, что он, в частности, критиковал формирование проекта госбюджета на принципах ветированного Президентом Украины Виктором Ющенко Бюджетного кодекса, недостаточный объем предусмотренных средств на инвестиции в развитие экономики и увеличение расходов на содержание государственного аппарата.


Кроме того, он выразил недовольство тем, что при рассмотрении проекта госбюджета-2010 Кабинетом Министров не проводились консультации с депутатами Верховной Рады.


Политик подчеркнул, что его критика отдельных положений бюджета на 2010 год не означает, что он выступает против БЮТ. Сам О.Ляшко не намерен выходить из фракции БЮТ.

Лига.Новости

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В Краматорске проверяют законность открытия военного лицея на базе школы–интерната
Педагоги и технический персонал интерната опасаются лишиться рабочих мест.
22 августа, 12:28
Как сортируют мусор в Мариуполе не дожидаясь введения централизованной системы сортировки
В мариупольских дворах нет контейнеров для раздельного сбора мусора, но энтузиастов это не останавливает.
21 августа, 10:37