Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

«Наша Украина» объяснила НУ-НС, кто кандидат

«Наша Украина» объяснила НУ-НС, кто кандидат

Партия «Наша Украина» заявляет, что единым кандидатом для НУ-НС на президентских выборах должен быть действующий Президент Виктор Ющенко. Об этом говорится в заявлении политсовета партии, распространенном в четверг, 23 сентября.

«Для «Нашей Украины», для всех нас, единым демократическим кандидатом на должность главы государства был и остается Виктор Ющенко. Его политический курс и его политическая программа являются нашими общими обязательствами перед украинским обществом», - сказано в заявлении партии.


«Наша Украина» заявляет, что блок НУ-НС создавался с целью «общего участия в избирательном процессе в поддержку политического курса Президента Виктора Ющенко» и «обеспечения реализации программы Президента», - говорится в сообщении, передает Украинская правда.


Также политсовет напоминает, что «это является предметом соглашения о создании блока, которое скрепили своими подписями лидеры девяти политических партий 2 августа 2007 года».


«Мы призываем наших коллег из партий «Вперед, Украина!», НРУ, УНП, УРП «Собор», ХДС, Европейской партии Украины, Гражданской партии «Пора» и Партии защитников Отчизны быть ответственными перед людьми, которые доверили им свой голос и выполнять взятые на себя обязательства», - подчеркивается в заявлении «Нашей Украины».


«Наша Украина» также отмечает, что другого документа о политической позиции Блока с 2007 года никто не подписывал.

УРА

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Что мешает Донецкой области «разобраться с мусором»
Как в Мариуполе сортируют не мусор не дожидаясь введения централизованной системы, а в Славянске идет загрязнение озер тяжелыми металлами.
19 августа, 17:22
Военные: Боевики использовали в Луганском зажигательные боеприпасы, сгорели несколько домов
Военные говорят, что боевики таким образом применяют тактику «выжженной земли»
19 августа, 13:36
В Киеве из-за застройки сквера произошел конфликт между волонтером и ветеранами АТО
В Киеве произошел конфликт между волонтером и активисткой Еленой Суетовой и группой ветеранов АТО в сквере, на месте которого должно начаться строительство торгового центра.
17 августа, 15:40