Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Мариупольские бомжи угрожают здоровью детей

Мариупольские бомжи угрожают здоровью детей

Бомжи разбили кочевой лагерь возле теплотрассы прямо под забором детского сада №84 в Ильичевском районе Мариуполя. Люди без определенного места жительства и без определенных занятий, так называемые бомжи и бозы живут здесь почти два месяца. Все это время администрация дошкольного учреждения безуспешно пытается избавиться от непрошенных гостей.

«Мы пытались с ними говорить, но натолкнулись на агрессию, обращались в ЖЭК с просьбой навести порядок, но реакции не последовало. Сейчас призвали на помощь охранную службу. Тут бродяги, словно почуяв неладное, пропали и уже два дня в своей обители не появляются», - рассказала корреспонденту ilich.in.ua заведующая детсадом Светлана Назаренко.

Первыми тревогу забили родители. Пьяная ругань, нецензурная брань на лежбище из одеял, где каждое утро поправляли с похмелья «здоровье» порядка  десяти мужчин и женщин, не только пугала, но и настораживала.

«Туберкулез, педикулез, венерические болезни - весь этот букет опасных недугов, которым страдают люди улиц, угрожает здоровью наших детей», - опасаются мамы.

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В Киеве из-за застройки сквера произошел конфликт между волонтером и ветеранами АТО
В Киеве произошел конфликт между волонтером и активисткой Еленой Суетовой и группой ветеранов АТО в сквере, на месте которого должно начаться строительство торгового центра.
17 августа, 15:40
Стрельба у магазина в Днепре: есть пострадавшие
Пострадавшие доставлены в больницу.
17 августа, 09:48
В соцсетях заподозрили, что в Донецке горят склады с гексогеном
Территория предприятия была оцеплена «МЧС ДНР».
16 августа, 22:40