Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

В Донецкой области продали квартиру вместе с матерью и маленькими детьми

В Донецкой области продали квартиру вместе с матерью и маленькими детьми

Прокуратурой одного из районов г. Макеевки возбуждено уголовное дело по факту незаконного завладения имуществом малолетних детей.

 

Как пишет пресс-служба прокуратуры Донецкой области, проверкой выявлено, что неустановленные лица, злоупотребляя доверием матери двоих малолетних детей, оформили доверенность на представление интересов в органах, предприятиях, учреждениях и организациях по вопросам, связанным с приватизацией, снятием с регистрационного учета принадлежащей ей квартиры.

 

Позднее злоумышленники предоставили в Управление по учету, распределению и приватизации жилья Макеевского горсовета лицевой счет, в котором отсутствовали сведения о малолетних детях, зарегистрированных в этой квартире, и реализовали жилье от имени собственника.

 

В настоящее время прокуратурой района возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.190 "Мошенничество" УК Украины по факту завладения имуществом малолетних детей. Ведется досудебное следствие.

 

КИД

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В Киеве из-за застройки сквера произошел конфликт между волонтером и ветеранами АТО
В Киеве произошел конфликт между волонтером и активисткой Еленой Суетовой и группой ветеранов АТО в сквере, на месте которого должно начаться строительство торгового центра.
17 августа, 15:40
Стрельба у магазина в Днепре: есть пострадавшие
Пострадавшие доставлены в больницу.
17 августа, 09:48
В соцсетях заподозрили, что в Донецке горят склады с гексогеном
Территория предприятия была оцеплена «МЧС ДНР».
16 августа, 22:40