Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

В ПР отрицают информацию о конфликте в партии

В ПР отрицают информацию о конфликте в партии

Информация о конфликте в Партии регионов - "чушь, которая производится БЮТ", об этом заявила Елена Бондаренко в эфире одного из украинских каналов, комментируя сообщения СМИ о том, что бизнесмены-регионалы выступают против повышения соцстандартов.


Она отметила, что бизнесмены настаивают на законопроекте о повышении минимальных зарплат и пенсий, который внесли регионалы.

"Рассуждать дальше об этом просто нет смысла - все это чушь. Самое главное, что вся эта чушь активно производится, культивируется БЮТовцами", - заявила Бондаренко.

Кроме того, комментируя рост долгов по зарплате в регионах страны, депутат сказала: А что вы хотите? У нас треть промышленности потеряна, уничтожена, благодаря такой несуразной политике правительства Тимошенко".

Она также заявила, что регионалам "абсолютно не важно", каким способом голосовать за законопроект о повышении соцстандартов - поднятием рук или карточками: "Мы можем и так и сяк".

"Другое дело, что мы точно знаем - нам коалиция не дает необходимого количества голосов...Мы будем блокировать (парламент) до того момента, пока просто не заставим дать эти голоса", - сказала регионалка.

ИнтерМедиа консалтинг

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В соцсетях заподозрили, что в Донецке горят склады с гексогеном
Территория предприятия была оцеплена «МЧС ДНР».
16 августа, 22:40
Фейки Басурина и перемены в реализации «Малороссии»: обзор сепаратистской прессы
Освещаемые сепаратистскими СМИ события бсудили журналисты Алексей Мацука и Виталий Сизов в рамках проекта «Донбасс: полный доступ».
16 августа, 15:17