Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Бардак в Раде спугнул Ющенко

Бардак в Раде спугнул Ющенко

Секретариат Президента считает нецелесообразным проведение специального заседания Верховной Рады по социально-экономическому состоянию Украины с участием Президента Виктора Ющенко, премьер-министра Юлии Тимошенко и главы Национального банка Владимира Стельмаха. Об этом сказал заместитель главы Секретариата Игорь Попов на брифинге.

«Регулярно выдвигаются идеи проведения специального заседания Рады, и пригласить туда Президента и премьер-министра. Эта идея могла бы иметь право на существование, если бы парламент был центром стабильности, но, к сожалению, если в парламенте нет порядка, то такое заседание проводить нет смысла», – сказал он, пишет Обком.

Попов считает, что для проведения такого заседания нужно, чтобы Рада начала эффективно работать и, возможно, тогда можно будет формировать политический диалог.

Он сомневается в том, что при наличии существующей ситуации в парламенте на его заседания придет Президент или премьер.

Как сообщалось, в июле Ющенко заявил, что не намерен участвовать в возможном специальном заседании Рады, которое инициировал председатель парламента Владимир Литвин.

Подробности

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В Киеве из-за застройки сквера произошел конфликт между волонтером и ветеранами АТО
В Киеве произошел конфликт между волонтером и активисткой Еленой Суетовой и группой ветеранов АТО в сквере, на месте которого должно начаться строительство торгового центра.
17 августа, 15:40
Стрельба у магазина в Днепре: есть пострадавшие
Пострадавшие доставлены в больницу.
17 августа, 09:48
В соцсетях заподозрили, что в Донецке горят склады с гексогеном
Территория предприятия была оцеплена «МЧС ДНР».
16 августа, 22:40