Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Януковичу объяснили, почему у мэров слюни текут

Януковичу объяснили, почему у мэров слюни текут

Накануне в кинотеатре «Зоряный» состоялось расширенное заседание фракции Партии регионов при участии депутатов ПР местных советов. Всего в мероприятии приняли участие около 400 человек, информирует «Коммерсант-Украина».

«Мы обсудили два вопроса – проект бюджета на 2010 год и проблемы в формировании государственного реестра избирателей»,– рассказал изданию источник в партии. Вначале выступил глава центральной контрольной комиссии партии, народный депутат Николай Азаров. Он подверг жесткой критике все статьи бюджета на 2010 год. «Азаров говорил в основном о том, что Юлия Тимошенко обещала местным бюджетам – а это золотые горы и увеличение бюджета в тридцать раз – от этой сладкой речи у некоторых мэров слюни потекли. Азаров объяснял, что если в этом году недофинансирование местных бюджетов составляет от 50% до 70% от необходимых объемов, то откуда возьмется в тридцать раз больше?» – рассказал газете собеседник.

Однако главной целью заседания было выступление Виктора Януковича перед представителями областей. «Партия будет до конца настаивать на поднятии социальных стандартов. В этом ни мы, ни вы не должны отступать»,– цитировал слова лидера ПР собеседник издания.

Завершая выступление, Янукович рассказал о ситуации в парламенте. «Мы согласны голосовать руками и вставанием, но тогда такая форма должна применяться ко всем вопросам. Как только этот вопрос будет поставлен на голосование, вопрос блокирования тут же будет снят, вне зависимости от результатов голосования»,– пересказал слова Виктора Януковича собеседник газеты.

Главред

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В Харькове горит апелляционный админсуд
Пожару присвоена повышенная категория сложности.
22 августа, 22:40
В Краматорске проверяют законность открытия военного лицея на базе школы–интерната
Педагоги и технический персонал интерната опасаются лишиться рабочих мест.
22 августа, 12:28