Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

В Луганской области ученица зарезала сестру из-за вещей

В Луганской области ученица зарезала сестру из-за вещей

На Луганщине Брянковский городской суд осудил к 9 годам лишения свободы ученицу училища, которая убила ножом свою сестру. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

Как рассказали в прокуратуре, родителей у девочки не было, но один из преподавателей училища, где она училась, посоветовавшись с женой, решил ее взять на воспитание. Началась процедура документального оформления усыновления.

Однако девочке хотелось показать свою состоятельность перед друзьями и однажды она похитила у будущего  отца более 17 тыс. грн. Часть этих денег она потратила на покупки, в том числе и алкогольных напитков, а часть – раздала приятелям.

Не прошло и месяца после этого случая, как девочка вместе со своей сестрой решили выпить. Уже, будучи в состоянии алкогольного опьянения  она увидела, что сестра одела ее вещи. Алкоголь усугубил ссору, и подросток, схватив кухонный нож, ударила им в сердце родной сестры.

Приговором Брянковского городского суда подросток осуждена к 9 годам лишения свободы.   Несмотря на несогласие осужденной с судебным решением, апелляционный суд Луганской области оставил приговор суда первой инстанции без изменений.

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В Киеве из-за застройки сквера произошел конфликт между волонтером и ветеранами АТО
В Киеве произошел конфликт между волонтером и активисткой Еленой Суетовой и группой ветеранов АТО в сквере, на месте которого должно начаться строительство торгового центра.
17 августа, 15:40
Стрельба у магазина в Днепре: есть пострадавшие
Пострадавшие доставлены в больницу.
17 августа, 09:48
В соцсетях заподозрили, что в Донецке горят склады с гексогеном
Территория предприятия была оцеплена «МЧС ДНР».
16 августа, 22:40