Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

БЮТ больше интересует сельское хозяйство, а не улучшение жизни украинцев

БЮТ больше интересует сельское хозяйство, а не улучшение жизни украинцев

Партия регионов предлагает в сегодня поработать по повестке дня, которая была утверждена на вторник. Как предает корреспондент УРА-Информ, об этом в пятницу, 25 сентября на согласительном совете заявил первый заместитель председателя фракции ПР Александр Ефремов.

«Мы предлагаем идти в зал и голосовать по той повестке дня, которую мы утвердили на согласительном совете на вторник», - заявил Ефремов.

Он подчеркнул, что позиция ПР остается неизменной.

«Для нас принципиальным есть то, чтобы правительство обеспечил о повышение социальных стандартов, потому что правительство только за прошлый год набрало кредитов на 90 миллиардов, а расплачиваться придется уже завтра за эти кредиты простым людям», - пояснил регионал.

Однако председатель фракции БЮТ Иван Кириленко предложил сегодняшнее заседание посвятить рассмотрению законопроектов, касающихся урегулирования законодательства в сфере сельского хозяйства.

Со своей стороны председатель ВР Владимир Литвин предложил несколько вариантов выхода из сложившейся ситуации.

Так спикер предложил проголосовать за законопроекты о повышении соцстандартов, отменить постановление по смене процедуры голосования за эти законопроекты либо же  отложить принятие решения по данным законопроектам.

Как сообщало УРА-Информ, в пятницу, 25 сентября народные депутаты от Партии регионов заблокировали трибуну и президиум Верховной Рады.

УРА

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Как сортируют мусор в Мариуполе не дожидаясь введения централизованной системы сортировки
В мариупольских дворах нет контейнеров для раздельного сбора мусора, но энтузиастов это не останавливает.
21 августа, 10:37
Под Новгородским разрушается дамба шламонакопителя
Производство может стать причиной экологической катастрофы.
20 августа, 14:18