Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Кто – то наложил Ющенко, и он не приехал в Донецкую область

Кто – то наложил Ющенко, и он не приехал в Донецкую область

Президент Украины Виктор Ющенко был вынужден отменить поездку в Краматорск для участия в торжествах по случаю 75-летия Новокраматорского машиностроительного завода в связи с международной встречей в пятницу. Так первый заместитель главы Секретариата Президента Юрий Ехануров пояснил журналистам отсутствие главы государства в Краматорске.

«Международная встреча, Луганская область отчитывается - наложилось. Международную встречу нельзя было отменить. Там целая делегация приехала. Президент сразу сказал «да», а потом, когда начали накладывать… Я обещаю, Президент тут будет», - сказал Ю. Ехануров.

Напомним, в Краматорск собирался ехать в пятницу и лидер Партии регионов Виктор Янукович. Однако, в последний момент поездка была перенесена на неопределенный срок.

Сегодня на празднование 75-летия Новокраматорского машиностроительного завода приехало 300 гостей из 14 стран мира. В основном это представители крупных предприятий, которые являются клиентами НКМЗ. 
 

Остров

 

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В соцсетях заподозрили, что в Донецке горят склады с гексогеном
Территория предприятия была оцеплена «МЧС ДНР».
16 августа, 22:40
Фейки Басурина и перемены в реализации «Малороссии»: обзор сепаратистской прессы
Освещаемые сепаратистскими СМИ события бсудили журналисты Алексей Мацука и Виталий Сизов в рамках проекта «Донбасс: полный доступ».
16 августа, 15:17