Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Бизнес Ахметова прирастает магазинами

Бизнес Ахметова прирастает магазинами

В сентябре сразу два магазина – в Днепропетровске и г. Макеевке Донецкой области – начали работать под брендом «Брусниця». Общая торговая площадь новых магазинов составляет 845 кв. м., сообщили в пресс-службе компании «Украинский Ритейл».

Комментируя открытие новых магазинов, Генеральный директор компании «Украинский Ритейл» Алексей Гессен отметил, что, несмотря на непростую экономическую ситуацию в стране и в мире, компания не прекращает реализацию долгосрочной стратегии развития.

«С открытием каждого нового магазина мы не только укрепляем свои позиции на рынке розничной торговли, но и создаем рабочие места, привнося в жизнь регионов нашего присутствия стабильность – качество особенно ценное сегодня, в период экономического кризиса», - сказал А. Гессен.

В пресс-службе добавили, что завершилась процедура ребрендинга еще четырех магазинов в Днепропетровске: два из них начали свою работу под брендом «Брусниця» 24 и 25 сентября, еще два будут открыты 30 сентября и 1 октября.

Таким образом, на 1 октября 2009 года общее количество магазинов под торговой маркой «Брусниця» составит 47.

Справка. ООО «Украинский ритейл» осуществляет развитие розничного бизнеса СКМ под торговой маркой «Брусниця» на территории Украины. По состоянию на 01 октября 2009 года количество магазинов сети «Брусниця» составит 47 магазинов в Донецке, Донецкой области, а также в Харькове и Днепропетровске.

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
«Шахтер» был сильнее в донецком дерби
Смотрите голы.
19 августа, 21:24
Главное за неделю: Донецкие «Мальдивы» и задержание украинского военного
О главных событиях, которые произошли в Донецке и Луганске на этой неделе.
19 августа, 18:43
Что произошло на Донбассе за неделю: самое важное в видеообзоре
О главных событиях этой недели в Донецкой области.
19 августа, 18:35