Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Часть оппозиции видит Тимошенко Президентом

Часть оппозиции видит Тимошенко Президентом

Часть оппозиции хочет победы Юлии Тимошенко на будущих президентских выборах, считает народный депутат Украины (БЮТ), председатель Исполкома партии «Реформы и Порядок» Остап Семерак. Об этом он сказал в эфире «5 канала», сообщает пресс-служба ПРП..


«Часть оппозиции видит Юлию Тимошенко победителем на выборах Президента, – отметил парламентарий. – И то, что сейчас происходит внутренний спор и борьба в Партии регионов – это один из сигналов, что часть промышленников, которые устали быть в оппозиции, ищет мостики к следующему руководителю государства – для того, чтобы иметь диалог с властью».


«Те заявления, которые звучат изнутри Партии регионов, говорят о том, что там действительно есть конфликт между газовым бизнесом и другим бизнесом, промышленным», – добавил Семерак.

Часть оппозиции хочет победы Юлии Тимошенко на будущих президентских выборах, считает народный депутат Украины (БЮТ), председатель Исполкома партии «Реформы и Порядок» Остап Семерак.

Главред

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В Киеве из-за застройки сквера произошел конфликт между волонтером и ветеранами АТО
В Киеве произошел конфликт между волонтером и активисткой Еленой Суетовой и группой ветеранов АТО в сквере, на месте которого должно начаться строительство торгового центра.
17 августа, 15:40
Стрельба у магазина в Днепре: есть пострадавшие
Пострадавшие доставлены в больницу.
17 августа, 09:48
В соцсетях заподозрили, что в Донецке горят склады с гексогеном
Территория предприятия была оцеплена «МЧС ДНР».
16 августа, 22:40