Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Симоненко женился на пышной блондинке (фото)

Симоненко женился на пышной блондинке (фото)

Он сдержал слово и таки женился на своей Оксане. В субботу в Дарницком загсе Киева с нетерпением ждали самую скандальную пару Украины – главного коммуниста Петра Симоненко (57 лет) и журналистку Оксану Ващенко (31 год).

И вот подъезжает украшенный живыми цветами черный BMW. Выходит взволнованный жених в строгом костюме, он спешит открыть дверцу своей даме сердца. Она, как лебедь, выплыла из машины. Пышная блондинка в небесно-голубом платье с букетиком крошечных цветных эустом. Никакой фаты. Аккуратная прическа и голубые цветочки в волосах.

Быстренько забегают в здание, не проронив ни слова. Гости спешно проходят за ними. Спустя несколько минут в загс занесли самую маленькую гостью – крошку Марию (8 месяцев) – дочь Петра и Оксаны. Это первое мероприятие, куда влюбленные взяли ребеночка. Малютка была очень красиво одета и, скорее всего, как мечтали молодожены, они стали на свадебный рушник, держа Машеньку на руках.

Через традиционные 20 минут (а именно столько длится свадебная церемония) новоиспеченные супруги вышли из загса. Никаких поцелуев, улыбок, поздравлений и комментариев. Оксана в прямом смысле слова забежала в авто, а Петр Николаевич – сел возле нее на заднем сиденье. Папарацци заметили на его пальце скромное обручальное кольцо безо всяких гравировок. Стоит отметить, что на этом празднике было очень мало гостей. Теща Симоненко была счастлива и все время улыбалась.

Блик

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
«Шахтер» был сильнее в донецком дерби
Смотрите голы.
19 августа, 21:24
Главное за неделю: Донецкие «Мальдивы» и задержание украинского военного
О главных событиях, которые произошли в Донецке и Луганске на этой неделе.
19 августа, 18:43
Что произошло на Донбассе за неделю: самое важное в видеообзоре
О главных событиях этой недели в Донецкой области.
19 августа, 18:35