Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Донецкие милиционеры определили лучших рыбаков

Донецкие милиционеры определили лучших рыбаков

Определены  победители чемпионата по рыбной ловле среди работников органов внутренних дел Донецкой области, который впервые проведен в Украине.

Об этом сообщает ОСО ГУМВД Украины  в Донецкой области.

Напомним, что соревнования  стартовали в начале сентября и проходили в три этапа. Для проведения каждого были созданы соответствующие организационные комитеты и определены водоемы.

В минувшую субботу состоялся завершающий этап, участие в котором приняли 9 команд. Ловили рыбу не только работники милиции, но и их семьи.

В командном зачете первенство завоевали  рыбаки службы УГСО, второе место досталось  работникам Донецкого городского управления милиции, а третье - сотрудникам управления кадрового обеспечения области.

Победу  государственной службе охраны принес Эдуард Пучков, улов которого составил 1,33 кг. Сотрудник охраны стал победителем чемпионата в личном зачете и получил главный рыбацкий приз – новую удочку. Второе место занял Вадим Ферабов (ДГУ). Третье призовое место досталось самому молодому участнику соревнований - 12-летнему Владимиру Карагодину. Юный рыбак наловил 1,1 кг рыбы.

Вручал  подарки призерам начальник ГУМВД Украины в Донецкой области Николай Купянский, который отметил, что главной задачей соревнований по ловле рыбы является пропаганда содержательного отдыха. Приятно было видеть, как много заявок поступило от сотрудников горрайорганов еще на первом этапе соревнований. В финал вышли самые опытные и удачливые рыбаки.

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В Киеве из-за застройки сквера произошел конфликт между волонтером и ветеранами АТО
В Киеве произошел конфликт между волонтером и активисткой Еленой Суетовой и группой ветеранов АТО в сквере, на месте которого должно начаться строительство торгового центра.
17 августа, 15:40
Стрельба у магазина в Днепре: есть пострадавшие
Пострадавшие доставлены в больницу.
17 августа, 09:48
В соцсетях заподозрили, что в Донецке горят склады с гексогеном
Территория предприятия была оцеплена «МЧС ДНР».
16 августа, 22:40