Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Житель макеевки хранил 6 килограмм марихуаны для собственного потребления

Житель макеевки хранил 6 килограмм марихуаны для собственного потребления

Во  время проведения оперативно-профилактической отработки, которая проводится в  Донецкой области, макеевские правоохранители  изъяли у местного жителя более 6 кг марихуаны.

Об этом сообщили в пресс-службе  Макеевского ГУ ГУМВД  Украины в Донецкой области

Имея  на руках оперативную информацию, сотрудники сектора по борьбе с незаконным оборотом наркотиков макеевской милиции посетили по месту жительства ранее судимого гражданина. В свои 49 лет тот не только увлекался наркотиками, но и занимался производством этого опасного зелья. В доме подозреваемого оперативники обнаружили и изъяли множество пакетов, набитых наркотическим средством – марихуаной. Отправив на экспертизу, правоохранители узнали, что вес готового наркотика составил более 6 кг, что является особо крупным размером. Со слов наркомана с 30-летним стажем, «травку» он хранил  для личного употребления, за что и привлекается сейчас к уголовной ответственности.

В  сети СБНОН попал еще один макеевчанин.  Вначале поступила оперативная  информация об «огороднике», выращивающем на своем приусадебном участке коноплю. Проведя ряд оперативных мероприятий правоохранители задокументировали его незаконную деятельность. С приусадебного участка  32-летнего хозяина оперативники изъяли 27 кустов конопли общим весом 2 кг 750 г. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ст. 310 УК Украины «незаконный посев или выращивание конопли». Ведется следствие.
 

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В Киеве из-за застройки сквера произошел конфликт между волонтером и ветеранами АТО
В Киеве произошел конфликт между волонтером и активисткой Еленой Суетовой и группой ветеранов АТО в сквере, на месте которого должно начаться строительство торгового центра.
17 августа, 15:40
Стрельба у магазина в Днепре: есть пострадавшие
Пострадавшие доставлены в больницу.
17 августа, 09:48
В соцсетях заподозрили, что в Донецке горят склады с гексогеном
Территория предприятия была оцеплена «МЧС ДНР».
16 августа, 22:40