Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

На мариупольских дорогах погибло пять человек

На мариупольских дорогах погибло пять человек

В Мариуполе ГАИ разыскивает двух водителей, сбивших пешеходов и скрывшихся с места происшествия.

5 смертельных случаев произошло на минувшей неделе на мариупольских дорогах. Как сообщил начальник отделения профилактики ГАИ Виталий Шевкунов, на его памяти такого в Мариуполе еще не бывало: «5 смертей за неделю – это нонсенс! 56 ДТП, 22 – с пострадавшими! Такой всплеск происшествий невозможно объяснить», - считает Виталий Шевкунов.

В субботу в 18.46 на пересечении улиц Торговой и Митрополитской автомобиль ВАЗ предположительно 2106 оранжевого цвета сбил двух мужчин-пешеходов и скрылся с места происшествия.

51 –летний мужчина получил переломы левого и правого бедра и госпитализирован в г/б №1. А второй 42-летний пострадавший с черепно-мозговой травмой был госпитализирован в отделение нейрохирургии г/б № 5.

В этот же день аналогичное происшествие было зафиксировано в 19.30 на ул. Азовстальской, около 12 школы. Опять «жигули», предположительно 2107 или 2105 красного цвета, сбил 70-летнюю женщину. От полученных травм женщина скончалась в машине «скорой». Как сообщили в БСМП, у пострадавшей были множественные переломы, травматический шок, серьезная черепно-мозговая травма, плюс возраст. Спасти ее не удалось.

ГАИ обращается ко всем мариуполцам, кто был свидетелем происшествий, сообщить имеющуюся у них информацию по тел. 47-41-40, 47-41-41, 8098-560-96-96 или 102. За сведения, которые помогут найти водителей-беглецов, объявлено вознаграждение.

0629.com.ua

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО