Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Шустер ради рейтинга обманул Тимошенко, - Герман

Шустер ради рейтинга обманул Тимошенко, - Герман

Народный депутат от Партии регионов Анна Герман заявляет, что Савик Шустер прикрывает словами о свободе словам "собственное непорядочное поведение".Об этом сообщили в пресс-службе ПР.


"Нужно честно признать - Шустер ради достижения рейтинга своей программы просто обманул Тимошенко, не сообщив ей, что он пригласил к участию в дискуссии представителей оппозиции", - сказала Герман.


По ее словам, Шустер пытался выставить депутатов от Партии регионов в таком свете, "вроде бы мы без его ведома пришли в эфир и срываем ему программу". "Это непрозрачно и нечестно", - отметила Герман.


"Поэтому Шустер должен сделать первый и основной вывод для себя самого - не нужно гнаться за рейтингом за любую цену. Не нужно искусственно создавать конфликты в студии и унижать людей. Если бы он не гарантировал нам во время встречи равный доступ к прямому микрофону - мы не пришли бы в студию", - заверила она.

"Но Савик давал слово - после каждого рекламного блока меняется спикер около главного микрофона: премьер-министра меняет представитель оппозиции. Это было гарантировано нам Шустером. Собственно, несоблюдение им слова стало причиной скандала", - отметила Герман.

"Этот ведущий себя дискредитировал, я к нему на программу больше не пойду", - пообещала она.

Как сообщалось, Шустер призывает коллег по профессии объединиться против политиков, которые наступают на свободу слова.

Во время спецпроекта программы Шустер live с Юлией Тимошенко состоялся конфликт между ведущим и присутствующими на эфире членами оппозиции (Анна Герман, Николай Азаров, Ирина Акимова).

Украинская правда

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Главное за неделю: Донецкие «Мальдивы» и задержание украинского военного
О главных событиях, которые произошли в Донецке и Луганске на этой неделе.
19 августа, 18:43
Что произошло на Донбассе за неделю: самое важное в видеообзоре
О главных событиях этой недели в Донецкой области.
19 августа, 18:35
Что мешает Донецкой области «разобраться с мусором»
Как в Мариуполе сортируют не мусор не дожидаясь введения централизованной системы, а в Славянске идет загрязнение озер тяжелыми металлами.
19 августа, 17:22