Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Тимошенко не способна ответить ни на один вопрос, - ПР

Тимошенко не способна ответить ни на один вопрос, - ПР

Дискуссия, состоявшаяся в программе «Шустер live» на телеканале «Украина» в пятницу, 25 сентября, совершенно отчетливо показала Украине истинное лицо правительства. Об этом идет речь в заявлении Партии регионов, текст которого передали из пресс-службы политсилы.

По мнению регионалов, ЮлияТимошенко не смогла ответить ни на один поставленный оппозицией вопрос, касающийся конкретно ее деятельности в качестве Премьер-министра Украины. "Ответы Тимошенко свелись к банальной смене темы, отвлечению внимания зрителя на "дачи"», а критика оппонентов была названа "гавканьем" и "кликушеством", - подчеркивается в заявлении ПР.

По мнению политсилы, совершенно не случайно у премьер-министра "возникло желание реализовать диктатуру в Украине. Установить такой порядок, при котором ее приближенные могут охотиться на людей, грабить земли, брать многомиллиардные взятки и за это не нести никакой ответственности".

"Совершенно очевидно, что пятничная передача планировалась штабом Тимошенко как пиар-акция Тимошенко как кандидата в Президенты. И то, как ведущий препятствовал представителям оппозиции реально оппонировать Тимошенко, показывает истинную свободу слова этой программы", - говорится в заявлении ПР.

Вечерние Вести

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
«Шахтер» был сильнее в донецком дерби
Смотрите голы.
19 августа, 21:24
Главное за неделю: Донецкие «Мальдивы» и задержание украинского военного
О главных событиях, которые произошли в Донецке и Луганске на этой неделе.
19 августа, 18:43
Что произошло на Донбассе за неделю: самое важное в видеообзоре
О главных событиях этой недели в Донецкой области.
19 августа, 18:35