Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Главный приз конкурса авто - тюнинга в Донецке уехал в Бердянск

Главный приз конкурса авто - тюнинга в Донецке уехал в Бердянск

От бронетранспортера до "Таврии". Более 150-ти машин из Украины, России, Беларуси и стран Прибалтики приняли участие  в фестивале тюнинга.  Прошел он в выставочном центре "Эксподонбасс" в Донецке. На суд зрителей представили как привычные для дончан марки авто, так и настоящую экзотику.Об этом говорится в сюжете макеевского телеканала ЮНИОН.

Участники фестиваля признаются, что зачастую тюнинг обходится гораздо дороже, чем стоит сам автомобиль.
 
В одном зале с дорогими "БМВ", "Порше" и "Понтиаками" стоят  настоящие раритеты. Эти автомобили и сегодня не уступают своим потомкам ни в цене, ни в статусе. Снаружи они веют стариной. Внутри -  прохладой.  Ретромобили оборудованы кондиционерами. А под капотом стоит современный двигатель.
 
В Донецке, по словам организаторов, такое шоу проводят впервые. Угольная столица попала в маршрут всеукраинского тура фестиваля. Здесь, как и в других городах, лучших определяли в трех направлениях: тюнинг, аэрография и автозвук.
 
"В рамках выставки проходит конкурс "Лучший тюнинг" и "Лучная аэрография". В конкурсе "Лучший тюнинг" голосуют посетители выставки своими билетами. Кто собирает больше билетов, тот и победил в этом конкурсе. Приз - пять тысяч гривен", - рассказал Константин  Ищенко, организатор автошоу.
 
В итоге жюри отдало победу и главный приз за "Лучшую аэрографию" бердянскому клубу гонщиков. В целом же, организаторов приятно удивили донецкие автомобилисты.

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В Киеве из-за застройки сквера произошел конфликт между волонтером и ветеранами АТО
В Киеве произошел конфликт между волонтером и активисткой Еленой Суетовой и группой ветеранов АТО в сквере, на месте которого должно начаться строительство торгового центра.
17 августа, 15:40
Стрельба у магазина в Днепре: есть пострадавшие
Пострадавшие доставлены в больницу.
17 августа, 09:48
В соцсетях заподозрили, что в Донецке горят склады с гексогеном
Территория предприятия была оцеплена «МЧС ДНР».
16 августа, 22:40