Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Украинский БТА банк укрепляет сеть региональных отделений

Украинский БТА банк укрепляет сеть региональных отделений

Экономический кризис по-разному отразился на отечественных банках. Слабые - уходят с рынка, занимая очередь на рекапитализацию,  а сильные, стабильные учреждения продолжают успешно работать. В Херсоне уже на днях открылось полноценное отделение украинского БТА Банка – одного из наиболее успешных банковских учреждений страны.  

Об этом сообщили в пресс - службе украинского БТА Банка.

"Для жителей города открытие филиала украинского БТА Банка раскрывает как новые возможности, так и предоставляет уже немного подзабытые за время кризиса традиционные услуги. Например, украинский БТА Банк остается одним из тех, кто продолжает кредитовать не только бизнес, но и население, выдавая деньги на покупку собственного жилья или автомобиля. А для тех, кто хочет защитить и приумножить свои сбережения, украинский БТА Банк предлагает открыть выгодный депозит в стабильном банке с безупречной 17-летней репутацией", - говорится в тексте сообщения.

В администрации финансового учреждения считают, что особым поводом обратить внимание именно на украинский БТА стала депозитная акция «Деньги, Деньги, Деньги!», которая стартовала в банке 28 августа. Благодаря ей, кроме полагающихся вкладчикам приличных процентов, каждый получает шанс ежедневно выиграть по 100 гривен. Раз в неделю разыгрывается 1000 гривен. Каждый месяц – 10000 гривен.

"А 28 декабря, прямо под новогоднюю елочку, можно получить и финальный приз в 100000 гривен", - говорится в тексте сообщения.

"Тем, кто сомневается, стоит ли доверять свои деньги отечественным банкирам, будет полезно узнать, что 13 августа 2009 года рейтинговое агентство Кредит-Рейтинг подтвердило рейтинг надежности депозитов украинского БТА Банка на уровне 4 (высокий уровень надежности)", - рассказывают работники банка.

Эксперты организации уверены, что банк способен в срок и в полном объеме выполнить все свои обязательства перед клиентами, независимо от развития событий на рынке банковских услуг Украины. Даже в самые тяжелые для банковского рынка периоды украинский БТА вовремя и в полном объеме выполнял все свои обязательства перед клиентами, сохраняя при этом высокое качество обслуживания.

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Под Новгородским разрушается дамба шламонакопителя
Производство может стать причиной экологической катастрофы.
20 августа, 14:18
Жителям Авдеевки восстановят газоснабжение через несколько месяцев
Все лето жители вынуждены для приготовления пищи и для других бытовых нужд использовать только электричество.
20 августа, 11:53
Свалка в Славянске: закрыли, но не до конца
Коммунальщики утверждают, что сейчас полигон не опасен для окружающей среды.
20 августа, 09:41