Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

"Стране нужны дух, воля и интеллект Литвина" - Шаров

"Стране нужны дух, воля и интеллект Литвина" - Шаров

Лидер депутатской фракции Блока Литвина в Верховной Раде Украины Игорь Шаров убежден, что следующий президент Украины должен быть моральным авторитетом для всей страны без исключения: Запада, Востока, Центра и Юга.
 
Такую мысль он высказал сегодня в интервью RUpor`у.

«Украина видела разных президентов, – считает Игорь Шаров. – В начале 1990-х годов мы были свидетелями романтических поисков Леонида Макаровича Кравчука путей развития государства. Были успехи и были ошибки. И это понятно. В середине 1990-х мы пережили становление государства с элементами «твердой руки» Леонида Даниловича Кучмы. И это, очевидно, было оправданным с точки зрения строительства державы».

Последние же пять лет, по мнению представителя Блока Литвина, «мы провели в поисках доказательств героического поведения Ивана Степановича Мазепы». «Мы неоправданно долго копались в прошлом вместо того, чтобы строить будущее», – заявил Игорь Шаров.

«При этом мы ощущали всё это время на себе отрицательные последствия провинциального видения управления государством, а также стали свидетелями соединения рыночной экономики с элементами государственного капитализма. И никто из политиков не хотел и не хочет принять на себя ответственность за такое положение дел, все кивают друг на друга», – считает лидер депутатской фракции Блока Литвина в Верховной Раде Украины Игорь Шаров.

«Дальнейшие эксперименты в этом направлении опасны для всех, – убежден Игорь Шаров. – Они опасны вдвойне еще и потому, что несут прямую угрозу независимости Украины. Поэтому стране нужны дух, воля и интеллект Владимира Литвина. На этот раз – только Литвин!»

Цензор

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
«Шахтер» был сильнее в донецком дерби
Смотрите голы.
19 августа, 21:24
Главное за неделю: Донецкие «Мальдивы» и задержание украинского военного
О главных событиях, которые произошли в Донецке и Луганске на этой неделе.
19 августа, 18:43
Что произошло на Донбассе за неделю: самое важное в видеообзоре
О главных событиях этой недели в Донецкой области.
19 августа, 18:35