Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Коммунисты обиделись на Литвина за зарплату

Коммунисты обиделись на Литвина за зарплату

"Председатель Верховной Рады знает, какая политическая сила блокирует работу Верховной Рады Украины и именно ее он должен наказать невыплатой заработной платы, а не всех подряд", - такое мнение высказала народный депутат Украины от КПУ Екатерина Самойлик.

По ее словам, никаких правовых оснований у Владимира Литвина для невыплаты зарплаты народным депутатам нет.

"Он прекрасно знает, какая политическая сила блокирует работу Верховной Рады Украины, и именно ее он должен наказать заработной платой. Этой политической силе она меньше всего нужна, они живут за счет совершенно других источников и даже не знают, где находится касса Верховной Рады", - сказала Екатерина Самойлик.

Она также отметила, что не понимает, почему должна быть наказана вместе с теми, кто блокирует парламент. "Я честно хожу на работу", - подчеркнула Екатерина Самойлик.

"Действия Литвина противоречат кодексу законов о труде, и я думаю что найдутся люди, которые в обязательном порядке подадут судебные иски на Председателя ВР", - резюмировала народный депутат.

Обозреватель

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В соцсетях заподозрили, что в Донецке горят склады с гексогеном
Территория предприятия была оцеплена «МЧС ДНР».
16 августа, 22:40
Фейки Басурина и перемены в реализации «Малороссии»: обзор сепаратистской прессы
Освещаемые сепаратистскими СМИ события бсудили журналисты Алексей Мацука и Виталий Сизов в рамках проекта «Донбасс: полный доступ».
16 августа, 15:17