Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Украинская программа журналистских расследований сделала заставку в стиле «Молодого Папы»

Украинская программа журналистских расследований сделала заставку в стиле «Молодого Папы»

Источник снимка: Денис Бигус / FacebookИсточник снимка: Денис Бигус / Facebook

Телевизионная программа антикоррупционных журналистских расследований «Наші гроші» создала новую заставку в стиле сериала «Молодой Папа». Видео с интро к программе презентовал ее автор и ведущий Денис Бигус на свой странице в Facebook.

Как и в оригинальной версии с Джудом Лоу, который играет папу римского, Бигус идет по коридору с картинами. Но в отличие от ролика в сериале, на этих полотнах изображены не персонажи, нарисованные художниками эпохи Возрождения, а герои антикоррупционных расследований.

Денис Бигус отметил, что такая заставка программы будет на протяжении 2017-2018 годов. Еще журналист обещает, что картины будут меняться «под ситуацию и настроение».

«Молодой Папа» – сериальный дебют оскароносного итальянского режиссера Паоло Соррентино. По сюжету, новым понтификом становится 47-летний кардинал Ленни Белардо. Невзирая на совсем молодой, как для такого поста, возраст, новый папа оказывается весьма консервативным и независимым. К тому же его действия еще и трудно спрогнозировать даже опытным кардиналам, которые привыкли добиваться своих целей с помощью интриг.

Видео оригинальной заставки из сериала:

0

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Внутренняя борьба в «ДНР». Обзор сепаратистских СМИ
Разговор был записан в рамках проекта «Донбасс: полный доступ».
30 мая, 12:04
Первый Фестиваль равенства в Мариуполе прошел без происшествий
В Мариуполе Донецкой области 27 – 28 мая впервые прошел Фестиваль равенства - мероприятие с целью обратить внимание на права дискриминируемых групп.
29 мая, 21:57
Блогер показал, как вели себя сотрудники милиции на блокпостах «ДНР» в 2014 году
Блогер pauluskp опубликовал в сети видео, снятое автомобильным регистратором в дни, когда начались первые боевые действия в районе донецкого аэропорта.
29 мая, 11:30