Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

С чем оппозиция идет к дончанам - наиболее интересные выступления кандидатов - видео

С чем оппозиция идет к дончанам - наиболее интересные выступления кандидатов - видео

Вечером в четверг, 11 октября, в Донецке состоялся митинг оппозиции. Около 1500 человек пришли (смотрите фото-репортаж) послушать выступление лидера объединенной оппозиции Арсения Яценюка. На «разогреве» у него были кандидаты в народные депутаты, которые баллотируются в Верховную Раду от различных округов Донецкой области.  «Новости Донбасса» внимательно прослушали всех кандидатов и представляют читателям наиболее интересные из них.

Кандидат в народные депутаты по одномандатному избирательному округу 52 (Дебальцево, Дзержинск, Горловка Донецкой области) Владимир Рыбак:

«Нам не закрыть рот глаза и уши. Мы все видим слышим и понимаем. Здесь 15 лет правила одна партия – это Партия регионов. Предыдущие 5 лет во всех местных советах были члены Партии регионов, мэры - члены Партии регионов, прокуроры и судьи - члены Партии регионов. Вся ответственность за тот беспредел, что творится сейчас в области, лежит грузом на Партии регионов. Я призываю, чтобы каждый ваш голос, отданный против Партии регионов, стал приговором для нынешней власти. Если мы не проголосуем против Партии регионов, мы дадим им шанс установить диктатуру, ведь президент, правительство, суды - это все они. И четвертая власть, пресса, тоже они. Мы должны их остановить».

Владимир Рыбак from newsofdonbas on Vimeo.

Кандидат в народные депутаты по одномандатному избирательному округу 60 (Волновахский, Володарский, Новоазовский, Першотравневый, Тельмановский районы Донецкой области) Василий Коваленко:

«75% сел не имеют воды. Нам говорят, что мы строим аэропорты, мосты, что мы Европейский Чемпионат по футболу провели. Это издевательство над сельским жителем. Какое дело крестьянину к Евро-2012, если ему нечего пить?! Какое ему дело к мостам, по котором он никогда не проедет, так как в селе у него полное бездорожье?! Я приезжаю в села и вижу обездоленное глаза. В некоторых селах по 2 месяца не могут люди выехать. И еще там не воды. Они топят снег и лед и этим поят своих детей и готовят пищу. Это 21 век, это богатый Донбасс! С приходом ахметовского чудовища «HarvEastHolding» уничтожается все».

Василий Коваленко from newsofdonbas on Vimeo.

Кандидат в народные депутаты по одномандатному избирательному округу 43 (Ленинский, часть кировского района Донецка) Николай Кутепов:

«Тарифы на коммунальные услуги завышены в 3 и более раз. Дончане получают заработную плату в 10 раз ниже от среднеевропейской. Но цены на все продукты питания у нас мировые. Донецкая область является лидером импортно-экспортного потенциала Украины. Производя здесь продукцию и продавая ее по мировым ценам, местное население получает зарплату в 10 раз меньшую от общеевропейских показателей. Куда пропадает 9/10 от заработной платы, которая полагается нашим людям? В Украине – коррупция. 2/10 забирают правоохранительные органы, еще 2/10 – суды. Органы местного самоуправления тоже не далеко ушли».

Николай Кутепов from newsofdonbas on Vimeo.

Кандидат в народные депутаты по одномандатному избирательному округу  44 (Петровский, часть Кировского района Донецка)  Николай Волынко:

«Какая это власть? Они наперсточники! У меня в округе есть улица Кирова и в округе 43 (соседний избирательный округ – прим. ред.) тоже есть улица Кирова. У меня номера домов от 33-б до 82, а в округе 43 – конкретные перечисления домов. Мы сегодня проверяли и дом 33-б не нашли. Из вышеперечисленных домов – 56-й был последним, а дальше уже 70-й, но мы его не нашли. Нашли 96-й дом. Там СТО, шиномонтаж. Там будет много избирателей. Как же власть боится свой народ, что идет на такие махинации?! Из-за тех, кто не пойдет голосовать, мы будем плохо жить. Я обращаюсь ко всем – придите на выборы, чтобы за нас не голосовали кладбища и … этот кошмар изучали только по учебникам истории Украины». 

Николай Волынко from newsofdonbas on Vimeo.

Кандидат в народные депутаты по одномандатному избирательному округу 41 (Буденновский, Пролетарский районы Донецка) Владимир Деркач:

«Ключевой пункт в моей программе – не дать построить на территории Пролетарского района мусоросжигательный завод. Это будет второй Чернобыль! Я видел, как умирают люди от рака, как вдовами становятся в 35-40 лет, как рождаются дети у которых онкология уже в утробе матери».

Владимир Деркач from newsofdonbas on Vimeo.

Кандидат в народные депутаты по одномандатному избирательному округу  54 (Харцызск, Шахтерск) Павел Котов: 

«Мы не верим тем, кто пришел к власти – это соседи друзья они все переехали в Киев у нас молодые стоматологи за полтора года становятся миллиардерами, что невозможно ни в одной стране. Это наши земляки. Мы пьем некачественную питьевую воду, во всей области кроме Донецка – вода по часам. Это все «заслуги» Партии регионов. Здесь никогда не было представителя «оранжевой» власти».

Павел Котов from newsofdonbas on Vimeo.

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСК ВСЕ
09:55
Коронавирус: «ДНР» и «ЛНР» сообщили о новых заболевших и умерших
09:20
ОБСЕ зафиксировала новые мины под Донецком
23:09
Россия собралась привлечь жителей Донбасса к голосованию на выборах в Госдуму
23:00
По обе стороны от КПВВ: коронавирус и другие новости 25 февраля
21:26
Волонтеры опубликовали фото российской радиолокационной станции у боевиков под Луганском
14:25
«ДНР» возобновит работу КПВВ под Донецком на один день 26 февраля
10:50
Очередной «шпион»: «ЛНР» приговорила жителя Лисичанска к 12 годам тюрьмы
10:35
«ЛНР» выявила 263-ю смерть от коронавируса
09:45
«ДНР» сообщила о 131 новом заболевшем коронавирусом и 8 умерших
23:13
По обе стороны от КПВВ: коронавирус и другие новости 24 февраля
17:57
В Донецке рассказали о состоянии раненого при обстреле жителя поселка
10:46
Боевики ограничивали передвижение ОБСЕ вблизи границы на Луганщине
10:38
«ДНР»: Ребенок 2019 года пострадал при взрыве гранаты в Снежном
09:58
«ЛНР»: За сутки скончался один человек от коронавируса
09:57
В Донецке показали вакцинацию вторым компонентом «Спутника V». Новой поставки пока нет
20:29
На Донбассе вакцинировали сегодня 90 военных
20:13
McDonald’s хочет открыть ресторан в Мариуполе
19:39
Зеленский сменил представителя Украины в одной из подгрупп ТКГ
19:20
Десять генералов, которые предали Украину, лишены званий
19:09
СНБО поручил Кабмину написать законопроект о выявлении украинцев с двойным гражданством
18:47
ФБР объявило в розыск приближенного к Путину олигарха Пригожина
18:40
10 украинских военных пострадали сегодня в зоне конфликта на Донбассе
17:57
ЕСПЧ принял жалобу от отца погибшего на Донбассе военного
17:24
«Кошелек» Лукашенко и Медведчука. Премьер поручил ввести санкции против некоторых бизнесменов из Беларуси
17:20
Денисова: Переговоры об обмене с Россией «практически заморожены» 
16:56
Байден пообещал, что США помогут Украине противостоять агрессии России
16:42
Инвестирование экономики Донецкой области за 2020 год сократилось на треть
16:30
Зеленский приказал наказывать виновных в неисполнении решений СНБО
15:33
Замглавы «миграционной службы ДНР» заочно сообщено о подозрении в принудительной паспортизации граждан
15:00
«Шахтер» и «Динамо» узнали соперников по 1/8 финала Лиги Европы