Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

3 смерти - итоги кровавой бойни 13 марта в Донецке: все видео-интервью пострадавших

3 смерти - итоги кровавой бойни 13 марта в Донецке: все видео-интервью пострадавших

Итоги кровавой бойни 13 марта в Донецке: все видео-интервью пострадавших, которые собрала журналистка Мария Бритченко и предоставила "Новости Донбасса". Она говорит о том, что смертей было больше, чем один человек - погибли 3 человека, но власть молчит о реальном количестве мертвых.

Журналисты "Новости Донбасса" также узнали от источников в "скорой", что 13 марта после митинга было 2 тела, а судьба еще 1 человека была неизвестна, но медики сообщали журналистам, что "он очень тяжелый".

Подробнее - в видео-сюжете:

Как известно, 1 человек погиб во время столкновения участников митинга за единство Украины и пророссийскими активистами в Донецке. Об этом сообщает департамент здравоохранения Донецкой областной государственной администрации. "(По состоянию на 21:00) в результате столкновения между участниками двух митингов, погиб один человек. Еще около 10 пострадавших доставлены в лечебно-профилактические учреждения в Донецке", - отмечается в сообщении. В департаменте отметили, что эти данные не окончательные - количество пострадавших уточняется. 13 марта пророссийские активисты избили участников митинга за единство Украины на площади Ленина в Донецке.

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСК ВСЕ